Sterne funkeln, Champagner perlt. So stellen wir uns das vor (von Jacquart)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können
Der Gewinner des Reiseführers ist Gerard. Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Jacquart Suisse
Heut bin ich in Champagnerlaune…
Weihnachten, Silvester, anschließend ein Geburtstag, der Champagner muss gut eingeteilt werden. Schafft man das, ist nur noch die Frage zu lösen, ob ein Silberlöffel in der offenen Flasche tatsächlich die Kohlensäure erhält!
genau das richtige um unser büro zu rocken und jeder hat spass
Ideal, um mit meiner Oma ihren 90-jährigen Geburtstag genussvoll zu feiern
Dafür das ich nach langer Reise endlich wieder zu Hause bin. Zusammen mit meinen Lieben.