‹ Alle Einträge

Sonntagsessen (69)

 
cornbread with jalapenos and caramelized onions
Jalapeno Cornbread with Caramelized Onions
Greek Macaroni & Cheese with Roast Garlic Caramelized Leeks sun dried tomatoes and feta
Greek Macaroni & Cheese
Roast Chicken with apricot habanero glaze
Roasted Apricot-Glazed Rosemary Chicken
Lavender plum berry sheet cake with a vanilla lemon glaze
Lavender Plum Berry Sheet Cake
salted rose and honey pie
Salted Rose & Honey Pie
Croissants
Croissants
Red plum and raspberry jam
Red Plum & Raspberry Jam

(c) Eva Kosmas

Eva Kosmas kommt aus Hillsboro im US-amerikanischen Bundesstaat Oregon, wo sie schon als Kind im griechischen Deli der Eltern mithalf. Später entwickelte sie ihre eigenen Rezepte, und 2009 begann sie, diese auf ihr Blog Adventures in Cooking zu posten. Die Kreationen der heute 26-jährigen sehen tatsächlich abenteuerlich abwechslungsreich und lecker aus.

1 Kommentar

  1.   Farbenfreundin

    So ein herbstlicher Sonntag ist wunderbar, um mit dem Liebsten in der Küche zu werkeln… unsere Apfeltarte sieht nicht ganz so lecker aus wie die Sache hier, geschmacklich aber unübertroffen http://farbenfreundin.de/erntedank/