Lesezeichen
‹ Alle Einträge

Sonntagsessen (90)

 

Breakfast Stuffed Mushrooms http://willowbirdbaking.com/2013/03/18/breakfast-stuffed-mushrooms-portobellos-stuffed-with-a-leek-and-gruyere-scramble/
Breakfast Stuffed Mushrooms

Bright Pepper Jelly http://willowbirdbaking.com/2011/11/30/bright-pepper-jelly-and-welcome-to-the-new-willow-bird-baking/
Bright Pepper Jelly

Sausage & Corn Chile Con Queso Taco Ring http://willowbirdbaking.com/2013/09/16/sausage-corn-chile-con-queso-taco-ring/
Sausage & Corn Chile Con Queso Taco Ring 

Shrimp and Grits http://willowbirdbaking.com/2013/10/16/shrimp-and-grits-with-creamy-white-cheddar-grits/
Shrimp and Grits

Gooey Chocolate Skillet Cake Ice Cream Sundae http://willowbirdbaking.com/2012/04/25/gooey-chocolate-skillet-cake-ice-cream-sundae/
Gooey Chocolate Skillet Cake Ice Cream Sundae

„Wer köstliches Essen servieren möchte, muss lernen köstliches Essen zu kochen!“ Willow Bird Baking erzählt von Küchenexperimenten, Erfolgen und Misserfolgen, Entdeckungen und kleinen Wundern.  Das Sonntags-Menü von Julie Ruble spricht uns, nach all den fröhlichen Weihnachtsfeiern, aus der heißhungrigen Seele. Gruyère Käse in Pilzköpfen, Würstchen, Frischkäse und Cheddar, Schokolade, Eis und warmes Toast – Gott sei Dank liegen die guten Vorsätze noch vor uns.

(c) Julie Ruble