Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 7. Türchen

 

9783831027873

Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Dorling Kindersley

149 Kommentare

  1.   Eva Walter

    Kleinvieh macht auch Mist.

  2.   Mirjam

    Ohjaaaa da bekomm ich jetzt schon Appetit!

  3.   mary

    Mein Freund wünscht sich von mir genau dieses Buch zu Weihnachten. Wir haben grade eine kleine Rinderherde erworben und wollen selbst nachhaltig Biofleisch produzieren, was man mit gutem Gewissen essen kann. Passt also perfekt… :-)

  4.   Fabian Boxheimer

    Kochbücher kann man nie genug haben

  5.   Suse

    Für meinen Bruder :-)

  6.   Würfelzucker

    Das bringe ich unserem Biobauern schräg gegenüber vorbei-ich muss bloß aufpassen dass mich die niedlichen weißen Kühe nicht sehen…

  7.   Claudia

    Fleisch ist mein Gemüse!

  8.   Stephanie

    sehr guter Gewinn – ich mag mein Fleisch :-)

  9.   Tiina K.

    Tja, das wäre dann wohl für meinen Mann! :-)

  10.   mary

    Das perfekte Geschenk für meinen Freund – selbst Landwirt und angehender Fleischproduzent.

 

Kommentare sind geschlossen.