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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 22. Türchen

 

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Köstliche Fracht wie dieses Olivenöl liefert das Feinkostgeschäft »Von und zu Tisch« mit seinem dreimonatigen Gourmet-Abo

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Die Gewinnerin des Portemonnaies ist MAMI (mit dem Kommentar vom 21.12. um 10:53 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Christiane Preuß


122 Kommentare

  1.   Portia.Puck

    Kulinarische Inspirationen sind immer toll, vor allem wenn man so gerne und vielfältig kocht wie wir. Ein Abo zum Durchschnuppern ist dann natürlich was Feines.

  2.   Stefan

    Wuerde ganz toll in meinen Umschulungsprozess passen. Bin erst seit ein paar Monaten im Ruhestand und wuerde mit dem Abo und dem Olivenoel meine Kochkuenste sprunghaft verbessern.

  3.   Louisa

    Ich ziehe am 02.01. in eine neue Wohnung und brauche dieses Abo unbedingt als Starterkit!

  4.   Laura

    Jawoll, das gefällt mir. Mache mit!

  5.   Mira

    Kochen ist einfach meine Leidenschaft, das wäre ein perfekter Gewinn für mich!

  6.   Franziska

    Ein solches Abo fehlt mir noch !

  7.   Freya

    Der römische Gelehrte Plinius empfahl vor mehr als 2000 Jahren als Rezept für Gesundheit und Wohlbefinden: „von innen Wein, von außen Olivenöl.“
    Freya würde sich seeeehr freuen über ein Olivenöl-Abo :-)

  8.   Annie

    Seit der Geburt unseres Sohnes vor drei Monaten ernähren wir uns fast nur noch von Fertigsuppen und Pizza. Das muss sich dringend ändern. Helft uns!

  9.   Tuerbl

    Für die mediterrane Küche unerlässlich

  10.   Yael

    In der Vergangenheit haben wir unser Oel immer direkt aus Italien von einem bekannten bezogen, aber da diese Quelle ab und an versiegt waere das perfekt fuer den Uebergang!