Lesezeichen
‹ Alle Einträge

Der ZEITmagazin-Adventskalender, 16. Türchen

 

Seit Neustem schmecken Keks-Backmischungen gut. Von Mozzer’s Finest

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen

Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können

Der Gewinner der Gugl ist Sophischstäbchen. Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Mozzer’s Finest


70 Kommentare

  1.   cocco

    Wie interessant! Diese Backmischungen würde ich gerne mal ausprobieren.

  2.   Dorothea Bernhard

    Ideal für meine beste Freundin, die immer viel zu viel beruflich unterwegs ist und dann zuhause trotz Wille keine Energie mehr für sowas hat. Aber wenn es denn so einfach wäre…dann…

  3.   Luis

    Endlich mal was anderes als Zimtsterne & Vanillekipferl!

    Folgende Planung hätte ich:

    Bratapfelkeks = für Mama
    Gewürzkekse = für Oma & Opa
    Arabische Karotten… = für meine Freundin (& vielleicht ein paar für mich)

  4.   Grinti

    Das soll schmecken? Ich glaubs nicht, aber ich lass mich gerne vom Gegenteil überzeugen.

  5.   Katinka

    Herrlich, da kann ja selbst bei einem Back-Legastheniker wie mir nichts schief gehen.

  6.   Adele

    Ich mache gleich Bratäpfel. Hätte liebend gern die passenden Kekse dazu!

  7.   Anne

    Für meinen Mann, den weltgrößten Keksliebhaber, der sich immer darüber beschwert, dass ich so selten backe, sich selbst aber auch nicht zutraut, ganz alleine Kekse zu backen! Sozusagen eine kleine Starthilfe.

  8.   Pina

    Genau das Richtige für Backmuffel und durch den neuen Job doch leicht Gestresste, die nicht auf Kekse an Heiligabend verzichten wollen – meine Mama.

  9.   papammarkt

    könnte sein das das bei mir endlich auch einmal mit schmakhaften Plätzchen klappt…..wär super

  10.   Carmen2401

    Das sieht ja interessant aus, sowas würd ich gern mal probieren und die staunenden Augen meiner Kids sehen ;-)

 

Kommentare sind geschlossen.