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Der ZEITmagazin-Adventskalender: 20. Türchen

 

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»Weihnachtsbier« nennen die Sylter mit Champagnerhefe vergorenes Bier (gibt’s bei Mutterland)

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(c) Mutterland

114 Kommentare

  1.   Franzi

    Sicherlich besser als Glühbier!


  2. Kenne ich nicht – würde ich gerne mal probieren.

  3.   Victoria

    heißa, lecker!

  4.   Alfons

    Meine behinderter Kumpel, blind wie taub, der sich nur noch per Magensonde ernähren kann, seit er im zarten Alter von drei Jahren in den Krieg ziehen musste und schwer verwundet wurde, hat jede Lebensfreude verloren. Um sein großes Leid erträglicher zu machen, möchte ich ihm dieses Weihnachtsbier schenken. Den Kronkorken bringe ich hinterher im Kindergarten vorbei, wo nepalesische Waisenkinder daraus Näpfe für beinamputierte Katzen und noerenkranke Hunde herstellen. Außerdem schicke ich der ZEIT- Redaktion die Hälfte des Bieres.
    Nach meinen Erfahrungen mit diesem Blog MUSS ich jetzt gewinnen.

  5.   palatina

    Schon seltsam, was die Nordlichter so alles essen und trinken,,,,Hier in der Pfalz begnügt man sich mit Champagner pur, ein Schoppen Riesling
    tut`s aber auch!

  6.   Christoph Fellmann

    Das sind ja gleich 2 Getränke in einem.

  7.   Nils

    Lecker schmecker!

  8.   Stephanie

    Da kann Glühbier einpacken… Prost auf ein freudiges Fest!

  9.   stobbart

    das muß man einfach probieren

  10.   nitnelav

    Vielleicht mehr was für Hugh Hefener…

 

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