»Weihnachtsbier« nennen die Sylter mit Champagnerhefe vergorenes Bier (gibt’s bei Mutterland)
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(c) Mutterland
Sicherlich besser als Glühbier!
Kenne ich nicht – würde ich gerne mal probieren.
heißa, lecker!
Meine behinderter Kumpel, blind wie taub, der sich nur noch per Magensonde ernähren kann, seit er im zarten Alter von drei Jahren in den Krieg ziehen musste und schwer verwundet wurde, hat jede Lebensfreude verloren. Um sein großes Leid erträglicher zu machen, möchte ich ihm dieses Weihnachtsbier schenken. Den Kronkorken bringe ich hinterher im Kindergarten vorbei, wo nepalesische Waisenkinder daraus Näpfe für beinamputierte Katzen und noerenkranke Hunde herstellen. Außerdem schicke ich der ZEIT- Redaktion die Hälfte des Bieres.
Nach meinen Erfahrungen mit diesem Blog MUSS ich jetzt gewinnen.
Schon seltsam, was die Nordlichter so alles essen und trinken,,,,Hier in der Pfalz begnügt man sich mit Champagner pur, ein Schoppen Riesling
tut`s aber auch!
Das sind ja gleich 2 Getränke in einem.
Lecker schmecker!
Da kann Glühbier einpacken… Prost auf ein freudiges Fest!
das muß man einfach probieren
Vielleicht mehr was für Hugh Hefener…