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Sonntagsessen (100)

 

Banana_granola_3Banana Granola    Pebre_sandwich_03Pebre & Taleggio Rye Sandwich

Chilled_avocado_soup_3Cold Avocado Soup 

Cauliflower_pizza_4Green Pizza with a Cauliflower Base

Asparagus_quinoa_4Grilled Asparagus and Creamy Lemon Quinoa

Mixed_berry_tart_1A Wild Berry Tart 

Fat_almond_pancake_1Fat Almond Pancake

Chocolate_pots_de_creme_03Almond and Chocolate Pots de Creme

Bildschirmfoto 2014-02-19 um 12.57.46Happy Birthday, liebes heiteres bis glückliches Sonntagsessen! Zur Jubiläumsausgabe schenken uns David Frenkiel und Luise Vindahl von Green Kitchen Stories ein farbenfrohes vegetarisches Menü mit viel Obst und Schokolade zum Nachtisch. David und Luise leben in Stockholm und haben uns bereits in einer der ersten Ausgaben mit einem Sonntagsessen beehrt. Mit ihrem Foodblog sind sie längst über die Grenzen Schwedens hinaus bekannt geworden, und in ein paar Tagen erscheint ihr erstes Kochbuch „Die grüne Küche – Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag“ auch auf Deutsch. Wer es schon vorher haben möchte, sollte an unserem Gewinnspiel teilnehmen: Es gewinnt die originellste Antwort auf die Frage „Was bereitet Ihnen beim Kochen am meisten Freude?“ Bis morgen um 15 Uhr dürfen Sie Ihre Antworten in die Kommentarspalte unter das Sonntagsessen tippen, am Abend wird dann der Sieger oder die Siegerin gekürt!

(c) David Frenkiel

252 Kommentare

  1.   Claudia Hagin

    Am meisten freut mich, wenn am Schluß das dabei raus kommt, was ich am Anfang zu kochen geplant habe! :-) Funktioniert leider nicht immer….

  2.   Louisa M

    „Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen.“ Essen ist Futter für die Seele, deshalb sollte man sich Zeit dafür nehmen und sich jeden Tag, was Besonderes gönnen.

  3.   Sibylle Zettler

    Kochen ist Zaubern mit Zutaten.

  4.   Andrea

    Wenn meine zwei Söhne, 13 und 17, spontan mitkochen, der große seinen Ipod ans Küchenradio stöpselt und uns Jazz auflegt, wir gemeinsam vor uns hin schnippeln, sich dabei nette Gespräche entspinnen und ich mir dazu ein Glas Rotwein schmecken lasse.

  5.   Ralf

    Die Vorfreude auf’s essen …

  6.   Leo

    Am meisten Freude bereitet mir beim Kochen die Gesellschaft der Menschen für die man kocht. Gibt nichts besseres als mit Freunden zu kochen :)

  7.   Andrea Stuebe

    Hmmmm – und das hast du gekocht???

  8.   Frank

    Kochen ist wie Jazz, es wird immer wieder variiert. Am spannendsten ist es wenn nicht alles zu Hause verfügbar ist und man kreativ werden muss. Dann ist die Frage, welche 2-3 Aromen werden jetzt neue Freunde :-)

  9.   Bettina Neumayr

    bin gespannt wie es dann schmeckt !

  10.   Maren

    Schon während des Kochens wissen, dass man sich beim Essen schon auf das nächste Mal freuen wird!

 

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