Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 13. Türchen

 

Skeppshult

In dieser gusseisernen Pfanne gelingen Brat­kartoffeln am besten (Skeppshult)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Nagellacks ist EaEsperanza (mit dem Kommentar vom 12.12. um 12:31). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Skeppshult

229 Kommentare

  1.   Andrea Sed.

    Würde mich freuen. Ich liebe auch Bratkartoffeln.

  2.   Susanne

    Mein Freund ist für mich der beste Vegan-Koch der Welt. Seitdem er für mich die vegane Küche entdeckt hat, mag ich nicht mehr auswärts Essen gehen. Zu Hause fehlt es an nichts, außer an einer hochwertigen Profi-Pfanne. Deswegen würde ich diese gusseisernen Pfanne zu gerne gewinnen und meinem Liebsten schenken – damit er auch weiterhin viel Freude am veganen Kochen hat. Denn Liebe geht bekanntlich ja auch durch den Magen. :)

  3.   wnkr

    Bratkartoffeln. Mmmmmh!

  4.   Kathrin H.

    Toll! Die hätte ich auch gerne.

  5.   BabsM

    Perfekte Pfanne – würde sowas von in meine neue Küche passen;)
    Fingers crossed….

  6.   Fabian Boxheimer

    Gute Pfannen sind wichtig. Sind sie auch noch so schön wie diese, ist das nicht mehr zu toppen.

  7.   Vero

    So eine wäre toll!

  8.   Henrike

    Ab nach Köln damit ;)

  9.   anders

    Ich lebe in Argentinien, als Vegetarierin, was einem kleinen Drama gleichkommt. Die Lebensmittel dort sind alle nicht so toll (die guten Äpfel gehen in den Export, weißes Joghurt gibt es nur mit Gelatine und/oder Zucker, der Salat ist schlaff schon im Supermarkt und so weiter ….). Nur Fleisch gibt es in guter Qualität… Und die immerwährende Dulce de Leche (eine Art Karamellcreme, zum Ersticken süß.) Mit der Pfanne könnte ich versuchen, mich wieder besser zu ernähren und den einfachen Rezepten folgen. Vielleicht eignen sich auch die roten Süßkartoffeln, die „batatas“, für’s Braten? Ich weiß es noch nicht. Aber aus meinem Deutschland-Urlaub würde ich die Pfanne gerne mitnehmen und es ausprobieren.

  10.   Cindy

    Mein Freund ist gelernter Koch, doch kocht er leider nach seiner 3-jährigen Lehre nicht mehr allzu gerne.
    Vor kurzem kamen folgende Worte aus seinem Munde: „Ich würde ja öfter kochen, wenn du eine gescheite Pfanne hättest!“
    Die könnte ich nun gewinnen :) und mein Gewinn wäre somit auch mein Freund hinter dem Herd -die Weihnachtszeit wäre gerettet!

 

Kommentare sind geschlossen.