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ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 4. Türchen

 

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Ob Salvador Dalí auch surrealistisch gekocht hat, verrät das Buch „Die Diners mit Gala“ (Taschen)

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Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner der Männerpflegeprodukte ist David (mit dem Kommentar vom 03.12. um 09:18 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© Taschen

94 Kommentare

  1.   Maren

    lecker!

  2.   Wolfgang

    Dali und Die Zeit – Eine perfekte Kombination! :-)

  3.   Howzit

    Ich male mir schon aus, wie ich dieses Buch als Tannenbaumspitze verwende… Aber da ich sowieso nie etwas gewinne, ist der Gedanke zu verrückt.

  4.   Dina

    Zwei Interessen, perfekt verbunden! Darüber würde ich mich sehr freuen.

  5.   Jorge y Chema

    Ich koche, mein Mann isst, die Kinder nörgeln, der Hund jault, das Schwein kommt in den Topf- warum nicht mal verdreht?

  6.   Reinhard.Peter

    Ceci n’est pas une Kochbuch

  7.   Luigi

    Vor vielen Jahren habe ich mich das erste Mal an einem Freitag, den 13., mit ein paar Freunden getroffen. Anlass war der Abschied vor einer weiten Reise. Wir haben Rezepte aus tollen Kochbüchern gesucht, uns unsere Lieblingsmusik vorgespielt, uns von unserem Leben erzählt und natürlich gemeinsam gegessen.
    Dieser Abend hatte soviel Leichtigkeit und Freunde und war so kostbar für uns, dass wir beschlossen haben, uns von nun an jeden Freitag, den 13., wieder zu treffen.
    Manchmal gibt es nur ein einziges Treffen im Jahr und manchmal sogar 3, aber alles ohne Doodle. Wenn jemandem etwas begegnet, dann bring er ist als Thema mit, z.B. Kochen wie in Doktor Schiwago oder Fish & Chips nach englischem Rezept.
    Wir sind Künstler oder Lebenskünstler und ich würde dieses Buch gerne am Freitag, den 13., im kommenden Januar mit meinen Freunden verspeisen.

  8.   filipa

    Mein Freund ist Kunststudent und wir führen eine Fernbeziehung. Mit dem tollen Buch könnte er mich – seine Muse – an den gemeinsamen Wochenenden kulinarisch verwöhnen…

  9.   matth92

    …. ich koche schon lange surreal!

  10.   Nikolaus

    Ich hoffe, dass bei diesem Kochbuch wenigstens die Gaumenfreude „real“ bleibt!

 

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