Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2016: 6. Türchen

 

valerio_guidoventurini_amb1_ph_credits_de_carolis_daniele

Beim stilvollen Besäufnis unterm Christbaum steht Ihnen dieses Gerät von Alessi, das zugleich Zitronenpresse und Stößel ist, gern zur Seite

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Buchs von Tomi Ungerer ist Gwendolin (mit dem Kommentar vom 05.12. um 12:05 Uhr). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

© de carolis daniele

118 Kommentare

  1.   Annett

    Caipirinha unterm Weihnachtsbaum find ich gut

  2.   Judith

    Looks gorgeous.

  3.   Simone

    Damit kann stilvoll allerlei Zitrusfrüchte gequetscht werden…. exzellent!

  4.   sebrich

    auch perfekt für marokkanischen Pfefferminztee!
    den ich übrigens liebe, seitdem ich in Marokko ein Auto verkaufen wollte und alles was ich dafür bekam war ebensolcher.
    und übrigens ist Caipi schlecht für die Kleinen………

  5.   Lena

    Seit ich in Schweden lebe, ist Alkohol für mich und meine Freunde zum kaum bezahlbaren Luxusgut geworden.
    Käme ich mit dem Stößel und einer großen Flasche Rum aus dem Weihnachtsurlaub zurück, könnten wir uns dem unbeschwerten Mojito Rausch hingeben (zumindest bis Flasche leer ist).

  6.   rtwnkr

    Stilvoll besaufen kann ich mich eigentlich aber das Teil wäre die Krönung!

  7.   Bärbel

    Ich bin die älteste Frau in der Familie und möchte von allen bewundert werden, wie ich souverän mit meinem Alessi-Gerät nach dem Essen die Coctails bereite!

  8.   Maylin Mehlis

    Ein stößchen… ein pröstchen und sauer macht lustig – gerettet ist das Weihnachtsfest!!

  9.   Chema

    Rentier eingeladen- hat zugesagt, Nikolaus auch- hab` Cocktails versprochen; Mist!

  10.   Theresa Berlage

    Yes, ein Kommentator hat mich auf die Idee gebracht:
    ich würde es mal als Sexspielzeug probieren!
    Und Zitronen, Limonen, Limetten sind sowieso der Hit – auch in jeder Sauce!

 

Kommentare sind geschlossen.