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Tante Dorles‘ Käsekuchen

 

So, ausnahmsweise heute kein Rezept, sondern die Antwort auf Vincents‘ Bemerkung: „Abfall ist die Mutter aller neuen Gerichte“.
Man nehme:
Tante Dorle aus Rastatt, die Schwester meines Vaters, die ab und zu auf Besuch in ihr Elternhaus kommt, und immer einen ganz besonderen, köstlichen, selbstgebackenen Käsekuchen und einen Kirschplotzer mitbringt.

Tatort: Samstag Vormittag A5 Karlsruhe Richtung Basel, zwischen Ausfahrt Lahr und Ettenheim, Tante Dorle und ein Reisebus kommen sich in die Quere, der Golf ist Totalschaden…..

Nach kurzem Check in der Klinik lässt sich Tante Dorle nicht vom eingeschlagenen Weg ins Münstertal abbringen und lässt sich mit dem Taxi ins Münstertal fahren, im Gepäck die Kuchen, auch Totalschaden…

Unser Patissier David Müller nimmt sich dem Malheur an, und zaubert einen Kabinettpudding der Extraklasse…

In einer Terrinenform pochiert, in Scheiben geschnitten, paniert und in Butterschmalz gebacken.
Mit Vanillesauce und einer Erdbeer-Rhabarbergrütze serviert, einfach köstlich !