‹ Alle Einträge

Soft Shell Crabs

 

Soft Shell Crabs sind Krabben, die unmittelbar nach dem Panzerwechsel gefangen werden. Der neue Panzer ist dann für einige Stunden so weich, dass man das Tier im Ganzen verzehren kann.
Wir aßen sie im American Sector, dem Restaurant von John im World War II Museum, alles im 40er Jahre-Stil.
Die Krabben wurden auf einer weißen Polenta serviert, geschälten Maiskörnern gekocht wie ein Risotto, mit Eigelb und einer Kräuteremuslion.

3 Kommentare

  1.   bayrak

    Guten Tag!
    Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung eine nützliche Seite 🙂

  2.   cmling

    Sind das Hamburger im Hintergrund?

  3.   devilsmum

    Wie ich KJF beneide für das wundervolle Meeresgetier,grad auch von der Zeitung ‚runter – mir läufts Wasser im Mund zusammen…
    nur die Austern kann er selber schlucken, mit oder ohne Ketchup…

 

Bitte melden Sie sich an, um zu kommentieren.

Anmelden Registrieren