Spargelparty 2012 2. Mai 2012 um 13:05 Uhr So war’s letztes Jahr So war’s dieses Jahr: Klassisch einfacher Auftakt: Mousse von Grünspargel und Estragon mit Schwäbisch-Hällischem Coppa und Traubenkernöl Zart: Tellersulz von Spargelspitzen mit Verjus-Apfel, Sauerampfer und Piment de Espelette Anschmiegsam: Wok-Spargel mit Buchenraslingen und Oyster-Sauce Erfrischend anders: Gehobelter Grünspargel mit Maracujasaft und Rucola-Honig-Eis Klassisch Italienisch: Arancini-gebackene Bällchen von Spargelrisotto Knusprig: Spargelragout mit Blätterteig Blickfang neben dem Spargeltopf: Ganzer Lachs in der Salzkruste Saftiger und zarter Spargelbegleiter Abschluss: Rhabarber-Topfenstrudel mit Waldmeisterkrem und Erdbeersorbet Und als Kartoffeln gab es noch Bamberger Hörnla, denn die regionalen Frühkartoffeln brauchen noch etwas Zeit…