So war’s letztes Jahr
So war’s dieses Jahr:
Klassisch einfacher Auftakt: Mousse von Grünspargel und Estragon mit Schwäbisch-Hällischem Coppa und Traubenkernöl
Zart: Tellersulz von Spargelspitzen mit Verjus-Apfel, Sauerampfer und Piment de Espelette
Anschmiegsam: Wok-Spargel mit Buchenraslingen und Oyster-Sauce
Erfrischend anders: Gehobelter Grünspargel mit Maracujasaft und Rucola-Honig-Eis
Klassisch Italienisch: Arancini-gebackene Bällchen von Spargelrisotto
Knusprig: Spargelragout mit Blätterteig
Blickfang neben dem Spargeltopf: Ganzer Lachs in der Salzkruste
Saftiger und zarter Spargelbegleiter
Abschluss: Rhabarber-Topfenstrudel mit Waldmeisterkrem und Erdbeersorbet
Und als Kartoffeln gab es noch Bamberger Hörnla, denn die regionalen Frühkartoffeln brauchen noch etwas Zeit…