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Spargelparty 2012

 

So war’s letztes Jahr

So war’s dieses Jahr:

Klassisch einfacher Auftakt: Mousse von Grünspargel und Estragon mit Schwäbisch-Hällischem Coppa und Traubenkernöl

 

 

Zart: Tellersulz von Spargelspitzen mit Verjus-Apfel, Sauerampfer und Piment de Espelette

Anschmiegsam: Wok-Spargel mit Buchenraslingen und Oyster-Sauce

 

Erfrischend anders: Gehobelter Grünspargel mit Maracujasaft und Rucola-Honig-Eis

 

Klassisch Italienisch: Arancini-gebackene Bällchen von Spargelrisotto

 

Knusprig: Spargelragout mit Blätterteig

 

Blickfang neben dem Spargeltopf: Ganzer Lachs in der Salzkruste

 

Saftiger und zarter Spargelbegleiter

 

Abschluss: Rhabarber-Topfenstrudel mit Waldmeisterkrem und Erdbeersorbet

 

Und als Kartoffeln gab es noch Bamberger Hörnla, denn die regionalen Frühkartoffeln brauchen noch etwas Zeit…