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Nussspeise (und auch diesmal sind Sie nicht im Kochblog)

 

Das Gute am Penis-Restaurant, über das wir vor einiger Zeit gesprochen haben, waren die fehlenden oder wenigstens nicht besonders aussagekräftigen Bilder.

Wenn Sie also einen sensiblen Magen haben und demnächst noch etwas essen wollen – oh, und ein Mann sind, dann sagen Sie nicht, ich hätte Sie nicht vor dem Umblättern gewarnt.

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Das ist eine Pizza mit Tierhoden. Zumindest hoffe ich, dass es Tierhoden sind, mein Serbisch ist leider ein wenig eingerostet.

Zubereitet wird sie (man isst den Hoden selbstverständlich nicht roh – was dachten Sie denn!?) gerade von Küchenchef Ljubomir Erovic, Organisator der Testicle Cooking Championships und Autor des Buches „The Testicle Cookbook – Cooking With Balls“. (Ab sofort praktisch als e-book zu erwerben.)

Ein Video davon ist hier zu finden, wo man außerdem die fachgerechte Häutung von Hoden vorgeführt bekommt.

Und ja, ich weiß, dass Tierhoden ein durchaus gängiges Mahl sind (in meiner Heimat wird das dann unauffällig „Herbstschnitzel“ genannt), aber sogar als Frau hätte ich da leichte Hemmungen zuzubeißen.

Deswegen lenke ich mich einfach mit ein wenig Erbostheit darüber ab, dass der Herr Küchenchef offensichtlich fertig gemahlenen Pfeffer (anstatt frischem) verwendet – und freue mich jetzt auf Nudeln mit Tomatensauce.

PS: Wie schön übrigens, dass das e-book auf der Download-Seite unter anderem in die Kategorie „animals & pets“ eingereiht ist …

Gefunden beim Guardian.