Streetfood vom Feinsten: Von nun an steuern Hamburgs Food Trucks jeden Sonntag von 11 bis 16 Uhr die Lagerstraße an.
Man kann hier ganz eindeutig von einem Trend sprechen: In Hamburg gibt es immer mehr Foodtrucks. Menschen funktionieren ein großes Gefährt zu einer mobilen Küche um und verkaufen mexikanische Burritos, vegane Burger, polnische Piroschkis, Käsekuchen oder Cocktails an der Straßenecke. So weit, so gut. Ab dem 19. April steuern nun diverse Foodtrucks jeden Sonntag einen zentralen Ort an, um gemeinsam zu einem fürstlichen Steetkitchen-Bankett zu laden. Auf dem Gelände von Delta Fleisch in der Lagerstraße findet dieses Treffen zwischen 11 und 16 Uhr statt.
Mit dabei sind:
The Big Balmy
Vincent Vegan
Burristas – Hamburgs erster Burrito Food Truck
Goldburger
Kiezküche St. Pauli
Pani Smak
Speicherstadt Kaffeerösterei
Foodpecker
Friends Of Frozen Yogurt
Bullibar
Papa Peru