Lesezeichen
‹ Alle Einträge

Besonderslecker

 

Hey Feinschmecker, diesen Sonntag dreht sich im Museum der Arbeit alles ums Thema Food & Design. Die Veranstaltungsreihe Besonders bringt mit dem Markt Besonderslecker 80 Aussteller zusammen, die Geschmack beweisen. Ob Verführerisches für den Gaumen oder das Designerauge, diesen Sonntag kann geschlemmt und geshoppt werden. Auch Geschirr, Textilien oder Küchenmöbel gehören zum präsentierten Sortiment, sodass für jeden etwas dabei ist. Um das fünfjährige Besonders-Jubiläum zu feiern, das genau auf diesen Tag fällt, gibt es ein vielfältiges Rahmenprogramm. Highlights sind die Signierstunde einiger Hamburger Kochbuchautoren wie Sven Langanke und Stevan Paul, die Vorführungen zur Bonbonherstellung und Informationen zu Raw Food sowie eine Streetfood-Parade. Unter den Ausstellern findet man viele Hamburger Labels wie Ahoi Marie und Senf Pauli. Außerdem stellen Thomas Kosikowski und Johannes Riffelmacher ihr Surf-/Kochbuch Salt & Silver vor.

Text: Louise Otterbein