Unter fachkundiger Leitung des Indochine-Chefkochs Sven Langanke wird der Hamburger Kiez nach kulinarischen Highlights durchforstet.
Nach dem Kochbuch Kiezküche St. Pauli – You’ll never cook alone (bei mpeyer communications, 29,90 Euro) startete das Team um Indochine-Chefkoch Sven Langanke am 31. Juli die erste kulinarische Tour durch das Viertel. Jetzt folgt der Nachschlag. Am 7. August wird, unter fachkundiger Leitung, der Kiez auf der Suche nach kulinarischen Höhepunkten durchforstet. Die rund zweistündige Route führt zu den besten Anlaufstationen für Deftiges, Süßes oder Hochprozentiges zwischen Hafen und Schanze. Vor allem in den versteckten Ecken abseits der Reeperbahn dürfte es so manche Adresse geben, die nur Eingeweihten bekannt ist und auf ihre Entdeckung warten. Gesunder Appetit und eine ordentliche Portion Neugier sind mitzubringen. Der ganze Spaß kostet 29 Euro pro Person. Der nächste kulinarische Kiez-Rundgang ist für den 11. September vorgesehen. Anmeldungen bitte unter kiezkueche@mpeyer.com.