Lesezeichen
‹ Alle Einträge

Der ZEITmagazin-Adventskalender, 16. Türchen

 

Seit Neustem schmecken Keks-Backmischungen gut. Von Mozzer’s Finest

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen

Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können

Der Gewinner der Gugl ist Sophischstäbchen. Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Mozzer’s Finest


70 Kommentare


  1. Oh super! Ich kann zwar super kochen, aber backen war nie meine Stärke! Hier bin ich ein richtiger Versager! und musste meine Schüler immer enttäuschen, da ich nie selbstgebackenes Weihnachtsgebäck mitbringen konnte. Auch meine Freunde erhalten zwar weltweite Kochkunst, Mandarinen und Nüsse, aber nie was Gebackenes :-(

    Meine bisherigen Verrsuche, Plätzchen zu backen sahen so aus:

    2010: Man konnte Scheiben mit den Plätzchen einschmeißen (das Ergebnis war halt ein bisschen hart)

    2011: Man konnte die fertigen Plätzchen wiederverwenden, z.B. zum Andicken von Soße, oder an meine Gerbils/Rennmäuse verfüttern (das Ergebnis war halt ein bisschen bröselig / nicht konsistent)…

    Diesmal passiert mir das nicht, dank dieses innovativen Produkts… der Kuchen im Glas, den eine Freundin von mir verkauft, hat sich bislang auch nützlich gemacht! :-)

  2.   Markus Erich Ryschka

    Hallo.
    Den duften Duft und grandiosen Geschmack von [Weihnachts-]Keksen liebe ich sooo sehr. Daher würde der heutige Preis gerne von mir gewonnen werden.

    Keine Schoki, da bin ich streng,
    denn sonst wird ja die Hose eng.
    Aber bei einem werd‘ ich immer weich:
    leckerste Kekse aus dem Mozzer’s-Finest-Reich.
    Als „Oatmeal-Peanut“ und super zart,
    ist er morgens der perfekte Start.
    Im Büro gibt’s den „Double-Chocolate-Traum“,
    danach duftet der ganze Raum.
    „Pecanus-Brickets“ ist auch lecker,
    da er schmeckt wie frisch vom Bäcker.
    Auch wenn der Tag zu Ende geht,
    gibt’s ein knorkes Keks-Kraftpaket.
    Liefert prima Kraft und Energie,
    daran satt essen kann ich mich nie.
    Weil so ein Kekschen immer geht,
    hätt’ ich gerne das Kekspaket.

    P.S.
    Es liegt was Tolles in der Luft.
    Was das ist? Der köstliche Keksduft.
    Vertreibt er doch die Sorgen
    selbst an einem Wintermorgen.
    Der Keks ist für mich ’ne kleine Sucht,
    doch ich hab‘ ihn nie verflucht.


  3. Plätzchen selber machen ist so 2011!

  4.   Frieda Beutlin

    aha!
    Kekse aus der Flasche! Quasi aus der Flasche in die Dose?!
    Würde ich auf jeden Fall nicht verschenken . . . doch! MiR!

  5.   gesa

    oh wie fein!

  6.   Min

    Da mir dieses Jahr schon dreimal die dummen Vanillekipferl misslungen sind … bitte, gebt mir diese Backmischung ;-)

  7.   Hanna

    Ich will backen! Sofort!

  8.   Anle

    für eine freundin – die unter käsespätzle machen versteht, dass man tütenspätzle mit maggi-pulver zusammenrührt (großes entsetzen bei den schwaben unter uns!) oder brot backt, indem sie der brotbackmischung wasser zugibt und das ganze in den ofen schiebt.
    wenn schon fertigmischung, dann doch bitte mit stil!

  9.   Simone

    Oh klasse! Damit könnte ich einem talentlosen Küchengott beweisen, dass selbst er sich mit wenig Aufwand die Weihnachtstage versüßen kann!

  10.   railandfly

    Diese herrlichen Farbkombinationen laden zum Träumen ein und dann dieser Duuuuft. Kindheitserinnerungen werden wach und groß und klein finden zueinander.

 

Kommentare sind geschlossen.