Lesezeichen
‹ Alle Einträge

Der ZEITmagazin-Adventskalender, 19. Türchen

 

Sterne funkeln, Champagner perlt. So stellen wir uns das vor (von Jacquart)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen

Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können

Der Gewinner des Reiseführers ist Gerard. Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Jacquart Suisse

65 Kommentare


  1. Für meine Liebe, die mir trotz meines Widerstandes geholfen hat, mein Leben neu auf die Beine zu stellen und der ich so vieles zu verdanken habe. Als kleines Dankeschön und in der leisen Hoffnung, sie möge mit mir anstoßen.

  2.   netpet

    Diesen Champagner würde ich unsererm Nachbarn schenken, er hat es einfach verdient, da er sich jedes Jahr um den „Lebendigen Adventskalender“ unserer Kirchengemeinde kümmert.

  3.   Debbi

    Nach 7 Jahren Ausbildung (5 Jahre Studium und 2 Jahre Ref) habe ich gestern eine feste Stelle zugesagt bekommen! Wenn das kein Grund für Champagner ist! (Und es wäre schon mal ein Vorgeschmack auf das Leben mit vollem Gehalt…) :-D

  4.   ZeeKaa

    Wie so viele andere Studenten habe ich keine Lust meine Austern ohne Champagner zu trinken. Und Kaviar schmeckt geperlt auch besser. Santé!

  5.   nailika

    diesen champagner würde ich gerne mit meinen freunden an silvester auf das vergangene jahr und alles was kommt trinken.

  6.   Oliver

    Wie gern hieß ich Jacques, nein Jacques Art – vielleicht gibt mir der Genuss dieses Trunks ein bisschen Glanz von sich ab.

  7.   kach

    Weil grün und schwarz die Farben der Matrix sind


  8. 1. Silvester mit neuer Freundin, 1. Mal Korken springen lassen, 1. Mal anstoßen… dafür einen guten Tropfen bitte! :-)

  9.   UliU

    Zart gelblich und etwas prickelnd im Mund. Oh ich würde so gerne champagnern.

  10.   Goldent

    Wird dann schon mal für Silvester kalt gestellt (falls die Welt nicht am Donnerstag untergeht)

 

Kommentare sind geschlossen.