Sterne funkeln, Champagner perlt. So stellen wir uns das vor (von Jacquart)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können
Der Gewinner des Reiseführers ist Gerard. Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Jacquart Suisse
Für meine Liebe, die mir trotz meines Widerstandes geholfen hat, mein Leben neu auf die Beine zu stellen und der ich so vieles zu verdanken habe. Als kleines Dankeschön und in der leisen Hoffnung, sie möge mit mir anstoßen.
Diesen Champagner würde ich unsererm Nachbarn schenken, er hat es einfach verdient, da er sich jedes Jahr um den „Lebendigen Adventskalender“ unserer Kirchengemeinde kümmert.
Nach 7 Jahren Ausbildung (5 Jahre Studium und 2 Jahre Ref) habe ich gestern eine feste Stelle zugesagt bekommen! Wenn das kein Grund für Champagner ist! (Und es wäre schon mal ein Vorgeschmack auf das Leben mit vollem Gehalt…) :-D
Wie so viele andere Studenten habe ich keine Lust meine Austern ohne Champagner zu trinken. Und Kaviar schmeckt geperlt auch besser. Santé!
diesen champagner würde ich gerne mit meinen freunden an silvester auf das vergangene jahr und alles was kommt trinken.
Wie gern hieß ich Jacques, nein Jacques Art – vielleicht gibt mir der Genuss dieses Trunks ein bisschen Glanz von sich ab.
Weil grün und schwarz die Farben der Matrix sind
1. Silvester mit neuer Freundin, 1. Mal Korken springen lassen, 1. Mal anstoßen… dafür einen guten Tropfen bitte! :-)
Zart gelblich und etwas prickelnd im Mund. Oh ich würde so gerne champagnern.
Wird dann schon mal für Silvester kalt gestellt (falls die Welt nicht am Donnerstag untergeht)