(c) Paule Schramm
Der Name des Foodblogs paules ki(t)chen ist schnell erklärt: „Kichen“ ist luxemburgisch und bedeutet Küche, und Luxemburg ist Geburts- und Heimatsland der 42-jährigen Paule Schramm, die seit 2009 den Blog betreibt. Schon als Kind sah sie gerne ihrer Mutter und Großmutter beim Kochen über die Schulter. Heute kreiert sie Rezepte, die der ganzen Familie schmecken, wie etwa Clafoutis mit Kirschtomaten, Pasta mit roten Linsen und Kokosmilch, und selbstgemachte Kokos-Schoko-Riegel, die sie auch „Bounty-Taler“ nennt. Seit letztem Jahr kocht die gelernte Grafikerin ausschließlich vegetarisch und vegan.
[…] (c) Paule Schramm Der Name des Foodblogs paules ki(t)chen ist schnell erklärt: “Kichen” ist luxemburgisch und bedeutet Küche, und Luxemburg ist Geburts- und Heimatsland der 42-jährig… ZEIT ONLINE: Die neuesten Blog-Artikel […]