(c) Lutz Geißler
Ob man sich zum ersten Mal am Brotbacken versuchen will, oder ein Profi ist, der neue Inspirationen sucht – auf Lutz Geißlers Plötzblog wird jeder fündig. Dabei begann das Blog des 29-jährigen Geologen als privates Rezeptarchiv. Eine zunehmende Anzahl an Anfragen von anderen Hobbybäckern veranlassten ihn dazu, das Blog zu erweitern. Heute finden sich neben zahlreichen Rezepten, die man nach Teigen, Zutaten, Geschmack und weiteren Kategorien sortiert abrufen kann, auch (teilweise gefilmte) Anleitungen sowie Hintergrundinformationen, wie etwa ein kleines Lexikon in „Backchinesisch“ auf dem liebevoll gestalteten Brotbackblog.
[…] (c) Lutz Geißler Ob man sich zum ersten Mal am Brotbacken versuchen will, oder ein Profi ist, der neue Inspirationen sucht – auf Lutz Geißlers Plötzblog wird jeder fündig. Dabei begann das B… ZEIT ONLINE: Die neuesten Blog-Artikel […]