‹ Alle Einträge

Sonntagsessen (58)

 

130326_22

130421_04

121115_08

121219_08

130421_07

(c) Lutz Geißler

Ob man sich zum ersten Mal am Brotbacken versuchen will, oder ein Profi ist, der neue Inspirationen sucht – auf Lutz Geißlers Plötzblog wird jeder fündig. Dabei begann das Blog des 29-jährigen Geologen als privates Rezeptarchiv. Eine zunehmende Anzahl an Anfragen von anderen Hobbybäckern veranlassten ihn dazu, das Blog zu erweitern. Heute finden sich neben zahlreichen Rezepten, die man nach Teigen, Zutaten, Geschmack und weiteren Kategorien sortiert abrufen kann, auch (teilweise gefilmte) Anleitungen sowie Hintergrundinformationen, wie etwa ein kleines Lexikon in „Backchinesisch“ auf dem liebevoll gestalteten Brotbackblog.

1 Kommentar


  1. […] (c) Lutz Geißler Ob man sich zum ersten Mal am Brotbacken versuchen will, oder ein Profi ist, der neue Inspirationen sucht – auf Lutz Geißlers Plötzblog wird jeder fündig. Dabei begann das B… ZEIT ONLINE: Die neuesten Blog-Artikel […]

 

Bitte melden Sie sich an, um zu kommentieren.

Anmelden Registrieren