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Sonntagsessen (61)

 

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Flammkuchen mit Radicchio, Gorgonzola, getrockneten Tomaten und Parmaschinken

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Kichererbsen-Tomaten-Suppe mit Salbei

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Gefüllte Pide mit Lammhackfleisch

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Empanadas de pollo

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Roggenmischbrot mit Sauerteig

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Erdnussbutter-Johannisbeer-Tartes

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Cranberry-Scones mit weißer Schokolade

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Polentakuchen mit Himbeeren und Zitrone

(c) Jessica Benczewski

Wer noch immer davon überzeugt ist, dass Döner und Currywurst das Beste sind, was die Bundeshauptstadt kulinarisch zu bieten hat, sollte einmal dem Foodblog Berliner Küche einen Besuch abstatten. Hier sammelt Jessica Benczewski, die seit 2007 in Berlin lebt, Rezepte, zu denen die Restaurants, Imbissbuden, Märkte und Menschen der Stadt sie inspirierten, und die durch einfache Zubereitung und schlichte Zutaten auch eilige Berliner überzeugen.

1 Kommentar


  1. […] einen Artikel im Zeit Magazin bin ich auf einen mir bisher unbekannten Rezepte Blog gestoßen. Und vieles sieht wirklich lecker […]

 

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