Lesezeichen
‹ Alle Einträge

Sonntagsessen (71)

 

Chicory Granita http://fortheloveofthesouth.com/2013/08/05/chicory-coffee-rituals/
Chicory Granita 

Roasted Chicken with Cauliflower Mash http://fortheloveofthesouth.com/2013/02/25/sunday-suppers/
Roasted Chicken with Cauliflower Mash 

Roasted Okra http://fortheloveofthesouth.com/2013/08/12/august-mornings-okra/
Roasted Okra

Pan Roasted Pork Chop http://fortheloveofthesouth.com/2013/03/11/thank-heaven-for-pork-chops/
Pan Roasted Pork Chop

Single Salted Caramel Apple http://fortheloveofthesouth.com/2013/10/14/finally-feeling-like-fall/
Single Salted Caramel Apple

Pumpkin Spice Iced Coffeehttp://fortheloveofthesouth.com/2013/09/23/hello-autumn/
Pumpkin Spice Iced Coffee

John Lennon sagte mal: „Leben ist das, was passiert, während du eifrig dabei bist, andere Pläne zu machen.“ Eigentlich wollte Amber Wilson für die NASA arbeiten. Ein Kindheitstraum. Als das Jobangebot nach ihrem Abschluss in Geografie endlich kam, kamen auch die Zweifel. Schließlich war die Leidenschaft für ihre eigene Geschichte stärker. 2012 gründete Amber den Blog For the Love of the South. Hier teilt sie ihre Liebe für die Küche der amerikanischen Südstaaten und frankophone Tradition. Aufgewachsen ist die Cajun-Tochter in Lake Charles, Louisiana. Heute lebt sie als freischaffende Autorin in Nashville, Tennesee. Yiha!

(c) Amber Wilson

 

1 Kommentar

  1.   Claire Forsyth

    Das ist keinenfalls die südamerikanische Küche, sondern die Küche der Südstaaten der USA!

 

Kommentare sind geschlossen.