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Sonntagsessen (86)

 

Cheesus, Västerbotten!http://nordenberlin.wordpress.com/2013/11/18/cheesus-vasterbotten/
Cheesus, Västerbotten

Mr Salmon and his best friendshttp://nordenberlin.wordpress.com/2013/11/18/mr-salmon-and-his-best-friends/
Mr Salmon and his Best Friends

Lobster and Jerusalem artichokehttp://nordenberlin.wordpress.com/2013/11/18/lobster-and-jerusalem-artichoke/
Lobster and Jerusalem Artichoke

The beauty and the beetshttp://nordenberlin.wordpress.com/2013/11/17/the-beauty-and-the-beets/
The Beauty and the Beets

A bitter sweet symphonyhttp://nordenberlin.wordpress.com/2013/11/17/a-bitter-sweet-symphony/
A Bitter Sweet Symphony

Into the wildhttp://nordenberlin.wordpress.com/2013/11/20/into-the-wild/
Into the Wild

Lotta & Björn sind 2008 von Stockholm nach Berlin gezogen. Aus zwei Gründen: keine Lust mehr auf Schweden, dafür Lust auf was Neues. Berlin war Liebe auf den ersten Blick. Auch ohne Job. Immerhin gab es eine Idee. Und im Projektmanagement kennt sich die Hauptstadt ja bekanntlich bestens aus. Auf dem Weg zum eigenen nordischen Restaurant wurde der Food Blog „NordenBerlin“ gegründet. Der sollte die Köstlichkeiten dokumentieren.
Leider lässt das eigene Resto bis heute auf sich warten. Das macht aber nichts. Denn in der Zwischenzeit kocht Björn gemeinsam mit Paul Fritze, auch unter dem Namen NordenBerlin, in einem Pop-Up Restaurant in Kreuzberg. Hier gibt es nordisches fine dining. Und wie man sieht ist das Essen echt läcker!

(c) Behance.net/Bastarte