Lesezeichen
‹ Alle Einträge

Der ZEITmagazin-Adventskalender: 4. Türchen

 

4


Selbst Backformen machen sich schön fürs Fest: Handbemalt, von Riess Edition.

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können

Der Gewinner der Norweger Mütze ist ClealieBitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Riess Edition

174 Kommentare

  1.   Brigitte

    Die hatte meine Oma schon! Allerdings nicht so schön – und ich möchte ihr doch so gerne nacheifern…

  2.   MonsoonCloud

    Ein studentischer Haushalt würde sich sehr über diese Back-und Bratform freuen. So könnten wir unsere Eltern endlich zum bereits lang angekündigten WG-Essen einladen. Geplant ist das Wochenmarkt Rezept vom 27.10.2013 – und diese Form würde sich wunderbar für den Kürbis eignen..!

    Wir hoffen, ihr habt Lust gesunde Ernährung und ein generationsübergreifendes Abendessen zu unterstützen.

  3.   Philipp

    Backen könnte noch mehr Freude verbreiten.


  4. damit ich meine zwei lieblingsmitbewohner bekochen kann, wenn sie wieder aus tampere und lyon da sind. und meiner liebsten Freundin bei ihrem nächsten Geburtstag eine form bieten kann, in die ihr geburtstagsmenü auch platz hat. studentischer haushalt und so…

  5.   Annika

    Muddi würde sich sehr freuen über so ein stylisches Förmchen

  6.   Rieke

    Für meine Oma die jedes Jahr zu Weihnachten einen wundertollen Gänsebraten zaubert. Mit so einer hübschen Backform macht das Kochen dann noch mehr Spaß und der Wohnzimmertisch wir auch noch aufgewertet.

  7.   Anne

    Darin könnte ich im nächsten Jahr selbst einen Weihnachtsbraten machen.
    Danke für das Gewinnspiel.

  8.   Anne

    Oh bitte!!!

  9.   Ella

    Wir sind ein Vegetarier-Fleischesserin-Paar – mit dieser Backform wäre endlich klar welche Seite des Nudelauflaufs ohne Schinken ist.

  10.   Daniela S.

    Ich würde mich darüber riesig freuen.

    Liebe Grüße,
    Daniela

 

Kommentare sind geschlossen.