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Der ZEITmagazin-Adventskalender: 20. Türchen

 

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»Weihnachtsbier« nennen die Sylter mit Champagnerhefe vergorenes Bier (gibt’s bei Mutterland)

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(c) Mutterland

114 Kommentare

  1.   Christian

    Stößchen, das wär doch noch mal etwas besonders!

  2.   Inga

    Klingt spannend!

  3.   jochen

    Mit des Bieres Hochgenus wächst des Bauches Radius!

  4.   ELBKÖCHIN

    Weihnachtsbier aus dem Mutterland, das muss ja herrlich schmecken… und es würde wunderbar zu Würstchen mit Kartoffelsalat, dem typischen Weihnachtsabendsessen passen!

  5.   kessi

    würd ich gerne mala suprobieren.

  6.   Blubbinski

    Perfekte Kombination für Weihnachten und Silvester!

  7.   Ruthi

    Ohh, dieses Weihnachtsbier wäre genau das richtige für meinen Mann! :)

  8.   Nadine

    Wow! Muss ich probieren!!!

  9.   lessa

    Prost!

  10.   suppentopf

    Nachdem ich hier brav jeden Tag meinen Kommentar gepostet habe, wird es jetzt doch endlich mal Zeit, oder?

 

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