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Der ZEITmagazin-Adventskalender: 20. Türchen

 

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»Weihnachtsbier« nennen die Sylter mit Champagnerhefe vergorenes Bier (gibt’s bei Mutterland)

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(c) Mutterland

114 Kommentare

  1.   Julia L.

    Für Auf-die-Brause-hauen nach dem Abstillen :)

  2.   Renate

    Würde ich gern probieren.

  3.   manu

    Nomnomnom

  4.   Michael SO

    Mein bester Freund war dieses Jahr sicher zehn mal auf seiner heiß geliebten Insel Sylt, aber dieses Bier hat er definitiv noch nicht verkosten dürfen und damit wäre auch meine Frage was ich Ihm zu Weihnachten schenken solle geklärt :-)

  5.   westeraccum

    Champagnerhefe – wie das schon klingt! Musik in meinen Ohren!

  6.   Catrin

    Das Bier würde mein Mann bestimmt gerne einmal ausprobieren.

  7.   Gerlach

    Wenn´s schmeckt….kann man davon auch nachbestellen?

  8.   tysk27

    Die Laune steigt
    Die Leber lacht
    Das ist ein Preis
    Der Freude macht

 

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