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Der ZEITmagazin-Adventskalender: 20. Türchen

 

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»Weihnachtsbier« nennen die Sylter mit Champagnerhefe vergorenes Bier (gibt’s bei Mutterland)

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(c) Mutterland

114 Kommentare

  1.   Franzi

    Weihnachtsbier zu mir!

  2.   Doris

    Interessant, würde ich gerne mal probieren :-)

  3.   Saskia

    Für meinen Schwiegervater- weil er jeden Tag die Kinder von der Kita abholt! Und meine Schwiegermutter ertragen muss!

  4.   Wolfgang

    Das würde ich gerne mal probieren.


  5. Uff, Champagnerbier!? Vielleicht sollte ich erst mal mit einfachem Champagner starten. Habe ich, glaube ich, noch nie im Leben getrunken. Außerdem bin ich aktuell schwanger, neunte Woche: „Jetzt sind diese Nervenzellen besonders anfällig für Nervengifte wie Alkohol“, werde ich gemahnt. Also, ich geb‘ ne Runde!!! Wer hier ist dabei?

  6.   FabianG

    Bin gespannt auf ein Champagner-Bier-Alster!

  7.   Rafaela

    Würde ich gerne mal probieren bzw. meinem Opa zu Weihnachten schenken :)

  8.   Cosi

    skål! und ausserdem is champagner doch sowieso überbewertet…

  9.   Inkompetenter

    Sylt kann ich mir nicht leisten.
    So könnte ich mir wenigstens ein wenig Schickeria ins Heim holen.

    Und von Sansibar träumen.

  10.   Nils

    wie wunderbar, das würde ja perfekt zu Silvester passen!!!

 

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