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Der ZEITmagazin-Adventskalender: 21. Türchen

 

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Weihnachtsgans mit Kreuzkümmel – why not? Mehr exotische Ideen im »Persischen Kochbuch« (Jacoby & Stuart)

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Der Gewinner des Weihnachtsbiers ist SheilaBitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Jacoby & Stuart

85 Kommentare

  1.   xiaoli

    Granatäpfel und Safran … mmmmhhh!

  2.   Nadine22

    Ich hätte Lust auf ein exotisches Jahr 2014!


  3. Meine aus dem Iran stammende Freundin hütet ihre persische Kochkunst wie Coca-Cola seine Rezeptur. Da meine Freundin jedoch oft und gerne zu ihren persischen Gerichten einlud, war ihr Geheimnis bisher kein Problem. Jetzt ist sie jedoch weggezogen und ich befinde mich in einer kulinarischen Katastrophe. Um den Verlust etwas abzumildern, wäre das Kochbuch ein tolles Geschenk. Vielleicht könnte ich mit seiner Hilfe auch ihre Rezeptur knacken.

  4.   Franzi

    Das klingt wunderbar.

  5.   Ellen Eckert

    ein persisches Kochbuch kann endlich mal Abwechslung in unserer Küche bringen

 

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