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Der ZEITmagazin-Adventskalender: 21. Türchen

 

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Weihnachtsgans mit Kreuzkümmel – why not? Mehr exotische Ideen im »Persischen Kochbuch« (Jacoby & Stuart)

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Der Gewinner des Weihnachtsbiers ist SheilaBitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Jacoby & Stuart

85 Kommentare

  1.   Sophie

    Persisches Essen zu Weihnachten? Klingt spannend

  2.   Saskia

    Das Buch würde ich der Feuerwache schenken, wo mein Mann arbeitet. Die Feuerwehrmänner müssen natürlich an den Feiertagen arbeiten und kochen dann auch zusammen. Solange Rezepte mit Fleisch in dem Buch sind, ist das sicher ein Geschenk, über das sich die ganze Wache freut und das viel benutzt wird. So machen sie zwischen den Einsätzen nicht so viel Blödsinn und Schabernack:)

  3.   Rudi

    ein Huhn tuts auch und dazu Pflaumen und Kreuzkümmel-ein Gedicht.

  4.   mofri

    ach, das wär ja superpraktisch – wir wissen immer noch nicht, was wir die Tagen kochen wollen…

  5.   Michael

    Die Persische Kochkunst würde ich gerne ausprobieren.

 

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