‹ Alle Einträge

Sonntagsessen (91)

 
shredded brussels sprouts + fall vegetable salad w/ garlicky orange tahini dressing http://www.thefirstmess.com/2013/11/06/shredded-brussels-sprouts-fall-vegetable-salad-garlic-orange-tahini-dressing/
shredded brussels sprouts + fall vegetable salad w/ garlicky orange tahini dressing
creamy millet corn chowder with greens http://www.thefirstmess.com/2013/08/21/vegan-millet-corn-chowder-with-greens-recipe/
creamy millet corn chowder with greens
lemon rosemary vegetable stack with lentils + creamy horseradish vinaigrette http://www.thefirstmess.com/2013/02/13/lemon-rosemary-vegetable-stack-with-lentils-creamy-horseradish-vinaigrette/
lemon rosemary vegetable stack with lentils + creamy horseradish vinaigrette
vanilla bean waffle ice cream sammies w/ maple berry mash http://www.thefirstmess.com/2013/09/04/vanilla-vegan-gluten-free-waffle-ice-cream-sammies-recipe/
vanilla bean waffle ice cream sammies w/ maple berry mash
my good energy drinkhttp://www.thefirstmess.com/2013/11/20/my-good-energy-drink/
my good energy drink

Laura lebt im Süden der kanadischen Provinz Ontario in der Nähe der Niagarafälle. Ihr Haus liegt zwischen einem Pfirsichgarten und einem Weinberg – die richtige Ausgangsbasis für ein gutes Leben. Auf ihrem Blog „First Mess“  schreibt die 28-Jährige über Dinge, die sie mag: Kochen mit natürlichen Lebensmitteln, saisonale Ernährung und gesunde Mahlzeiten im Kreise ihrer Freunde. Hätte sie ein Restaurant (ihr heimlicher Traum) gebe es zu jeder Zeit eingelegtes Gemüse, warme Oliven, einen großen Topf Senf, wirklich gutes Brot, zwei kräftige Suppen, würziges Ingwer-Bier, Salate – die nicht langweilig sind, gemütliche Holzbänke und schweres Silberbesteck. Wir sagen: Los geht’s!

(c) Laura Wright

 

Bitte melden Sie sich an, um zu kommentieren.

Anmelden Registrieren