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Sonntagsessen (92)

 

Weiße Bohnen mit Orangenschale, Frühlingszwiebel und Thymianhttp://eatinmykitchen.meikepeters.com/a-salad-with-white-beans-orange-and-thyme/
Weiße Bohnen mit Orangenschale, Frühlingszwiebel und Thymian

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Quiche mit Porree, Tomaten und Thymian und buttrig-zartem Mürbeteig

Forelle mit Tiroler Speck umwickelt, im Päckchen mit Oliven und Kapernhttp://eatinmykitchen.meikepeters.com/trout-al-cartoccio/
Forelle mit Tiroler Speck umwickelt, im Päckchen mit Oliven und Kapern

mountainbuns1_dec18
„Mountain Bun“ – selbst gebackene Milch-Brötchen mit Koriander und Anis, gefüllt mit selbst gemachtem Pflaumen Chutney, Kochschinken und geschmolzenem Appenzeller

Sizilien
Mandarinen Marmelade

„Die Lust am Essen liegt bei uns in der Familie. Von meiner Mutter – einer großartigen und sehr lustvollen Köchin – habe ich viel über das Kochen gelernt. Aber auch, dass die schönsten Momente oft die mit Freunden bei einem gemeinsamen Essen an einer großen Tafel sind“, sagt Meike. Auf ihrem Blog „eat in my kitchen“ zeigt sie, was täglich auf den Tisch kommt.
Zelebriert wird jede Mahlzeit und die Vorfreude auf festliche Abendessen beginnt bereits Tage im voraus. Schließlich braucht Schlemmen einen Plan und gute Vorbereitung. Entscheidungsschwierigkeiten in der Küche kennt die 38-Jährige nicht. „Ich koche, backe, esse und bekoche andere einfach unheimlich gern.“ Glauben wir sofort!

(c) Meike Peters

3 Kommentare


  1. […] When I had my tea this morning, I stared at a bright red cabbage on my kitchen table for about 5 minutes. I was lost in a daze, still overwhelmed by yesterday’s response to the eat in my kitchen feature by the ZEIT Magazin. I got so many beautiful messages, thank you all! In case you didn’t read it yet, here is the link: https://blog.zeit.de/zeitmagazin/2014/01/05/sonntagsessen-92/ […]

  2.   eat in my kitchen

    Thank you ZEIT Magazin!!

  3.   Anette Jungbluth-Becker

    Tolle Rezepte, freue mich jetzt schon darauf, sie auszuprobieren!!!! Thanks a lot!

 

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