Gefälschte Tomatensuppe mit explodierten Kapern Schneller Gemüse-Ofenhappen Tofu-Falafel mit Wasabi-Erbsen-Püree Lila-Laune-Pesto Ganz falscher Hase mit Vanillegemüse Rice Noodle Doodle with Savoy Cabbage and Tofu Tropical Hideaway/Dinner in Vienna Happy Müsli
Es ist doch immer schön, wenn die Köchin sich freut: „Essen und Kochen macht mich glücklich, hält mich neugierig und gesund. Ich liebe es, mir und anderen Menschen damit etwas Gutes zu tun“, sagt Sophia Hoffmann, die als freie Journalistin, Foodbloggerin und Köchin zwischen Berlin, München und Wien pendelt. Wer ihre Gerichte nachkochen möchte, besucht ihren Blog „Oh, Sophia„. Wer ihr Essen original genießen will, schaut in der veganen Creperie „Let it be vegan“ in Neukölln vorbei. Und wer schließlich besonders viel Glück hat, der darf an einem von Sophias Dinner-Abenden teilnehmen, die sie regelmäßig in München, Berlin und Wien veranstaltet. Mit jedem aufgegessenen Teller würde die Köchin höchstwahrscheinlich noch ein bisschen mehr vor Freude strahlen.
(c) Sophia Hoffmann