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Sonntagsessen (99)

 

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Hirsesalat – The Green vs. the Greek      Bildschirmfoto 2014-02-20 um 10.06.07

Maronensuppe mit Guinessbrot – The Green vs. The Greek    Bildschirmfoto 2014-02-20 um 10.06.21

Veganer Salat – Fast Rabbit, Berlin     Bildschirmfoto 2014-02-20 um 10.06.32

Rosinenschnecke – Manifacture Délicate, Berlin      Bildschirmfoto 2014-02-20 um 10.06.40

Gjelina/GTA, Los Angeles      Bildschirmfoto 2014-02-20 um 10.06.46

Pizza Caprese – Gjelina/GTA, Los Angeles      Bildschirmfoto 2014-02-20 um 10.06.55

Detox Salad Wraps – The Butcher’s Daughter, New York City      Bildschirmfoto 2014-02-20 um 10.07.02

Farmers Market, New York City      Bildschirmfoto 2014-02-20 um 10.07.18

Mac&Cheese – The Green vs. The Greek      Bildschirmfoto 2014-02-20 um 10.07.24

Marillenknödel – The Green vs. The Greek

Wenn man hungrig und auf Reisen ist, aber niemanden kennt, der einem das beste Restaurant in der Nähe zeigen könnte, dann ist VeggieWay die richtige Adresse. Julia Stelzner heißt die Macherin dieses Foodblogs, sie ist 32 und seit 15 Jahren Vegetarierin. Weil sie als Mode- und Reisejournalistin recht viel herum kommt, verbindet sie das Angenehme mit dem Nützlichen und stellt auf VeggieWay ihre Lieblingsrestaurants aus aller Welt vor. Vom Kaffeeladen in Berlin über den Bauernmarkt in New York City sind eine Menge leckerer Locations dabei – alle gesegnet mit Julia Stelzners ausdrücklicher Empfehlung. Nebenbei betreibt sie noch einen Supper Club in Berlin namens „The Green vs. the Greek“ – dort zaubert sie auch eigene Gerichte, die manchmal den Weg auf ihren persönlichen Blog finden. Eigene Rezepte auf VeggieWay sollen übrigens bald folgen. Stay tuned.

(c) Julia Stelzner, Frank Reichert, Nina Pieroth Photography

1 Kommentar


  1. […] – hier noch ein paar Links zum Supper Club: https://blog.zeit.de/zeitmagazin/2014/02/23/sonntagsessen-99/, http://www.funtastyadventures.com/tabula-rasa-the-green-vs-the-greek/ […]

 

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