Watermelon Raspberry Lemonade
Greek Inspired Vegetable Skewers
Shaved Golden Beet, Carrot and Radish Salad
Baked Eggplant Fried with Goat Cheese Dip
French Chard Tart
Honey Yogurt Semifreddo
Coconut Tapioca Pudding with Maple Roasted Plums
Einfach, saisonal, mit natürlichen Zutaten: So kocht die Foodbloggerin und Fotografin Sylvie Shirazi aus Los Angeles. Für unser heutiges Sonntagsessen hat sie ein vegetarisches Menü mit viel Obst und Gemüse zusammengestellt, das sich, wie alle Rezepte auf ihrem Blog „Gourmande in the Kitchen„, frisch und schnell zubereiten lässt. Sylvie Shirazi legt dabei Wert auf hochwertige Zutaten und wenig Aufwand bei der Zubereitung, um das natürliche Aroma ihrer Gerichte für sich sprechen zu lassen. „Ich glaube nicht, dass man viel Zeit oder eine lange Einkaufsliste braucht, um gutes, zufriedenstellendes und leckeres Essen zuzubereiten, solange man mit den bestmöglichen Zutaten arbeitet“, sagt sie. Wir wollen es gerne glauben – und behalten die Wassermelone-Himbeer-Limonade für den Sommer im Hinterkopf.
(c) Sylvie Shirazi