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Sonntagsessen (105)

 

Watermelon-Raspberry-Lemonade-via-GourmandeintheKitchen.com_
Watermelon Raspberry Lemonade     Greek-Inspired-Zucchini-Halloumi-and-Artichoke-Vegetable-Skewers-from-GourmandeintheKitchen.com_
Greek Inspired Vegetable Skewers      Shaved-Beet-Carrot-and-Radish-Salad-from-GourmandeintheKitchen.com_
Shaved Golden Beet, Carrot and Radish Salad     Baked-Eggplant-Fries-with-Goat-Cheese-Dip-Recipe-gourmandeinthekitchen.com_
Baked Eggplant Fried with Goat Cheese Dip    French-Chard-Tart-gourmandeinthekitchen.com-Gluten-Free-Grain-Free-Paleo-Option
French Chard Tart     Honey-Yogurt-Semifreddo-from-GourmandeintheKitchen.com_
Honey Yogurt Semifreddo    Maple-Roasted-Plums-with-Coconut-Milk-Tapioca-Pudding-Recipe-on-gourmandeinthekitchen.com-vegan-paleo
Coconut Tapioca Pudding with Maple Roasted Plums

Einfach, saisonal, mit natürlichen Zutaten: So kocht die Foodbloggerin und Fotografin Sylvie Shirazi aus Los Angeles. Für unser heutiges Sonntagsessen hat sie ein vegetarisches Menü mit viel Obst und Gemüse zusammengestellt, das sich, wie alle Rezepte auf ihrem Blog „Gourmande in the Kitchen„, frisch und schnell zubereiten lässt. Sylvie Shirazi legt dabei Wert auf hochwertige Zutaten und wenig Aufwand bei der Zubereitung, um das natürliche Aroma ihrer Gerichte für sich sprechen zu lassen. „Ich glaube nicht, dass man viel Zeit oder eine lange Einkaufsliste braucht, um gutes, zufriedenstellendes und leckeres Essen zuzubereiten, solange man mit den bestmöglichen Zutaten arbeitet“, sagt sie. Wir wollen es gerne glauben – und behalten die Wassermelone-Himbeer-Limonade für den Sommer im Hinterkopf.

(c) Sylvie Shirazi

 

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