Kann man ja immer gebrauchen: Ein scharfes Messer wie dieses von Wüsthof, hergestellt in Solingen
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Der Gewinner des Monocle-Guides ist Merle (mit dem Kommentar vom 13.12 um 14:58). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Wüsthof
Ich würde dieses spitze(n) Messer meiner Freund gern zu Weihnachten schenken – als Hobbykoch mit Studentenbudget fehlt ihm eine Topausrüstung. Und das wichtigste und grundsätzlichste Element einer guten Küche ist neben den guten Zutaten ein richtig schön scharfes Messer. Mehr braucht es fast nicht, oder?
Welch ein scharfes Geschenk…Das fehlt noch in meiner Küche und ich würde mich sehr freuen!
… damit ich nicht mehr mein Medizinstudenten- Sezierbesteck nutzen muss, wenn mein Freund einen Rehrücken mitbringt, bei dem wir das Fleisch von den Knochen lösen müssen :)!
Das würde unsere Kochkünste beflügeln.
Pass this on ;-)
Vor zwei Jahren standen meine Oma, meine Mama, meine Tante und ich in der Küche und kochten für meinen Opa, meinen Onkel und uns vier. Letztes Jahr starb meine Oma und an Weihnachten waren wir nur noch zu dritt in der Küche.
Das ganze Jahr über hat mein Opa nun Kochen gelernt und wird diese Weihnachten erfreut in die Runde der Köche aufgenommen. Mein Onkel ist nun der einzige der übrigbleibt, da er nicht kochen kann. Ich würde ihm wünschen, dass er Kochen lernt bevor meine Tante stirbt und das mit DIESEM super Messer.
Für alle Beteiligten wäre das eine Freude, da alle zusammen in der Küche ständen kochen, lachen und schneiden würden.
Für den festtagsbraten genau das richtige
Ein wunderbares Messer für die Zubereitung eines wunderbaren Weihnachtsbratens-der erste meines Lebens…da kann nichts mehr schiefgehen!
Da ich gerade eben erst in meine erste eigene Wohnung gezogen bin, wäre dies perfekt für mich!
man hat nie genug messer