Kann man ja immer gebrauchen: Ein scharfes Messer wie dieses von Wüsthof, hergestellt in Solingen
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Der Gewinner des Monocle-Guides ist Merle (mit dem Kommentar vom 13.12 um 14:58). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Wüsthof
Küchen-Must-Have!
Scharf
Wir haben zwar viele Messer, aber nur Weihnachtsgeschenke vom Metzger
oder stumpfe uralt messer, die mit Schärfe nicht viel tun haben… Und schleifen
wäre wahrscheinlich teurer als das ganze Messer;))
Liebe Grüße & happy 3. Advent!!!
Stumpfe Messer sind eine Plage
Scharfes Teil – hätt ich gern!
Das wäre in der Tat vorzüglich, um im Studentenhaushalt endlich auch gute Kochmanieren einzuführen!
Ich koche so gerne!!!!
Stumpfe Messer sind die Hölle und an Weihnachten sollte doch alles himmlisch sein.
Ein gutes Messer lässt sich nutzen
um Gemüse oder Fusch zu putzen.
Und es befreit durch Halsabschneiden,
bisweilen von Beziehungsleiden.
Frei nach Busch ;-)
Also: Her damit!
oh: Fisch natürlich.