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ZEITmagazin-Adventskalender: 14. Türchen

 

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Kann man ja immer gebrauchen: Ein scharfes Messer wie dieses von Wüsthof, hergestellt in Solingen

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Der Gewinner des Monocle-Guides ist Merle (mit dem Kommentar vom 13.12 um 14:58)Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Wüsthof

335 Kommentare

  1.   Nadine

    Küchen-Must-Have!

  2.   Miriam Winkler

    Wir haben zwar viele Messer, aber nur Weihnachtsgeschenke vom Metzger
    oder stumpfe uralt messer, die mit Schärfe nicht viel tun haben… Und schleifen
    wäre wahrscheinlich teurer als das ganze Messer;))
    Liebe Grüße & happy 3. Advent!!!

  3.   Maren

    Stumpfe Messer sind eine Plage

  4.   Käthe

    Scharfes Teil – hätt ich gern!

  5.   alma

    Das wäre in der Tat vorzüglich, um im Studentenhaushalt endlich auch gute Kochmanieren einzuführen!

  6.   SandraSahara

    Ich koche so gerne!!!!

  7.   Hanna

    Stumpfe Messer sind die Hölle und an Weihnachten sollte doch alles himmlisch sein.

  8.   Marcus Riechmann

    Ein gutes Messer lässt sich nutzen
    um Gemüse oder Fusch zu putzen.
    Und es befreit durch Halsabschneiden,
    bisweilen von Beziehungsleiden.

    Frei nach Busch ;-)
    Also: Her damit!

  9.   Marcus Riechmann

    oh: Fisch natürlich.

 

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