Kann man ja immer gebrauchen: Ein scharfes Messer wie dieses von Wüsthof, hergestellt in Solingen
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Monocle-Guides ist Merle (mit dem Kommentar vom 13.12 um 14:58). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Wüsthof
Wie viel mehr Spaß kochen doch mit einem so schönen scharfen Messer machen würde.
Genau richtig für den Weihnachtsbraten.
Unsere japanischen Freunde belächeln unser Küchenmesser immer – das wäre dann vorbei!
sehr schnittig das Modell
geht durch wie Butter :)
Perfekt für meine frische Studentenküche.
Das wäre perfekt für meinen Schwiegervater.
Damit man sich nicht so oft schneidet!
Mecki Messer!
Vielleicht kommt es sogar rechtzeitig, dass wir es beim Fondue an Silvester einweihen können