So geht Dolce Vita im Winter – mit dem großen Kochbuch „Bella Italia“ von Dorling Kindersley
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Der Gewinner der DVD ist Claudi (mit dem Kommentar vom 18.12. um 11:15). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Fantastico!!!
Als meine Schwester, die den Ruf hat, nicht einmal Wasser kochen zu können, bei einem abendlichen Umtrunk stolz verkündete, sie habe sich selbst etwas Warmes zum essen zubereitet, fragte ein gemeinsamer Freund, ob sie ein Butterbrot in die Sonne gelegt habe. Die Lacher waren auf seiner Seite. Mittlerweile kann meine Schwester auch schon ein paar Dinge kochen, aber der Mut zu eigenen Kreationen fehlt noch. Das Kochbuch wäre ein guter Leitfaden für sie und bietet bestimmt tolle Rezepte, die sie für unseren Freund zubereiten könnte, um ihm genussvoll zu zeigen, wie falsch er mit seinem, zugegebenermaßen lustigen, Kommentar lag.
Mein erster Versuch, Tiramisu selbst zu produzieren, fand in Italien statt und ich war so glücklich, dass sogar die Einheimischen ganz begeistert waren. Der Schlüssel zum Erfolg: das besonders gute Kochbuch, das ich leider in Italien lassen musste. Deshalb käme „Bella Italia“ genau zur richtigen Zeit, um unseren Weihnachtsnachtisch zu retten.
Gerne gebe ich diesem Kochbuch bei mir ein Zuhause!
Haben.muss.
yummi!
Deliciosa!
Chao, ihr Heiteren und Glücklichen Weihnachtswichtel, mein Schatz und ich werden nächstes Jahr Arzt und wollen danach ins Bella Italia auswandern. Die Sprache büffeln wir schon ein bisschen, aber ein kleiner Kochkurs zu zweit und mit Freunden würde die Vorfreude sehr steigern!! Dann hätt ich auch noch ein schönes Weihnachtsgeschenk… ;)
hhhhm, Pizza, Antipasti und Pasta…ich brauch‘ dieses Buch- BASTA!
Das Kochbuch wäre das ideale Weihnachtsgeschenk für mich selbst.