So geht Dolce Vita im Winter – mit dem großen Kochbuch „Bella Italia“ von Dorling Kindersley
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Der Gewinner der DVD ist Claudi (mit dem Kommentar vom 18.12. um 11:15). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
bella cucina :)
Bei uns gibt es zum Fest nur italienische Köstlichkeiten, zum Beispiel Saltimbocca, Bistecchine alla napoletana oder selbstgemachte Ravioli. Wir wissen zwar, wie das geht, aber nach dem Fest stehen wir da und haben keine Ideen mehr für Silvester. Ob das schöne Buch vielleicht noch ein paar Anregungen für uns hat …?
Nomnomnom
Meine Gäste würden sich einen Keks freuen – endlich gäbe mal was anderes zu essen!
Lecker!
Das hätte ich wahnsinnig gerne
mille grazie
Ein Kochbuch wär`ganz wunderbar
– ein guter Start ins neues Jahr!
Dann würde ich in kalten Wochen
öfters etwas Warmes kochen!
Für meine liebste Freundin, die Kochbücher sammelt und kocht wie ein Gott!
Ich bin seit diesem Semester Student und wohne auch nicht mehr zu Hause. Leider ist es Fakt, dass ich überhaupt nicht kochen kann und ich nur vom Lieferservice lebe. Dieses Kochbuch wäre immerhin der Anfang, auch wenn bezweifle, dass ich der neue Tim Mälzer werde, könnte ich mich zumindest mal an das eine oder andere Gericht versuchen. ;-)