So geht Dolce Vita im Winter – mit dem großen Kochbuch „Bella Italia“ von Dorling Kindersley
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner der DVD ist Claudi (mit dem Kommentar vom 18.12. um 11:15). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Lecker
Das ist soooo toll! Habe es schon oft in der Buchhandlung angestaut, aber mir war es zu schwer, es nach Hause zu tragen. Per Post würde ich mich sehr, sehr über dieses wunderbare und vielleicht schönste italienische Kochbuch, das es gibt, freuen.
Oh ja, damit könnte ich meiner eingerosteten Studentenküche neuen Pepp verleihen!
Auch ich würde mich sehr über das Kochbuch freuen!
Das ist ein wunderbares Kochbuch. Da sind bestimmt gute Rezepte enthalten, die man zu Weihnachten ausprobieren könnte.
Ein hervorragender Grund, endlich richtig Kochen zu lernen!
Mama Mia ;) ich koch für mein Leben gern
Das wird die Krönung von einem italienischen Männerkochkurs, der gerade zu Ende gegangen ist. Herrlich -ich freue mich darauf!
Das Buch würde sich als kleiner dezenter Hinweis für meine Schwiegermama unterm Baum wiederfinden, damit ihr Horizont sich erweitern kann, denn schließlich will man ja nicht immer das gleiche Schnitzel oder die gleiche Bratensoße auf dem Teller sehen, auch die Nudeln könnten gerne eine andere Soße als die Standard-Tomatensoße vertragen und da man sich Weihnachten nicht mit zu viel Ehrlichkeit verderben möchte, würde ich dem Weihnachtsmann den schwarzen Peter zuschieben;)
YUM