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ZEITmagazin-Adventskalender: 21. Türchen

 

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Dieser rote Cuvée vom Weingut Kuhnle aus dem Remstal passt wunderbar zu Wild und Fisch

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(c) Weingut Kuhnle

 

175 Kommentare


  1. Der Wein von Familie Kuhnle hört sich sehr gut an – wenn wir begeistert sind werden wir unseren lokalen Weinhändler überzeugen den Wein ins Sortiment aufzunehmen.

  2.   Hifi

    Hm, der würde bestimmt gut zu einem der Rezeptvorschläge aus dem italienischen Kochbuch passen (welches wir leider nicht gewonnen haben …)

  3.   HJ

    Ein trockener Rotwein zur kleinen Ente, die ich für meine Mutter und mich zu Weihnachten gekauft habe , wäre schon etwas Schönes. Aber dafür hat es leider nicht gereicht. Die ZEIT könnte den Traum erfüllen.

  4.   Antje

    Ich bin mir sicher, er ist auch ein hervorragender Begleiter zur himmlischen Ruhe am Abend, wenn die Kinder weihnachtsseelig mit ihren Geschenken im Bett liegen und schlafen und die Eltern den Heiligabend ausklingen lassen…

  5.   burk

    bestimmt auch perfekt zu Karnickel

  6.   Andreas

    Ich verbringe Weihnachten dieses Jahr zufällig mit Wild und Fisch. Ich hab Cuvée zwar nicht eingeladen, aber wenn er so gut dazu passt, darf er gerne kommen.

  7.   Tom

    Aus dem Remstal über Stuttgart kommen offensichtlich die Talente der Weinkunst im Südwesten. Mein Lieblingswinzer Rainer Schnaitmann aus Fellbach ist hier an vorderster Stelle zu nennen.

  8.   Steffi

    Würd mich sehr darüber freuen! Passt perfekt zum festlichen Dinner an Silvester :)

  9.   MirjaB.

    Der würde beim Weihnachtsessen sicherlich für eine runde, wohlige Wärme und ein geschmacklich perfektioniertes, sanftes Rauschen sorgen, in das Opa und ich versinken können, während Omma und Muttern sich in tausende, viel zu lange Erzählungen verlieren und wir uns im Gegensatz zu den Kleinen nicht klammheimlich vom Tisch davonstehlen können.

  10.   Hagen

    Klingt lecker. Sollte ich probieren.

 

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