Lesezeichen
‹ Alle Einträge

ZEITmagazin-Adventskalender 2015: 7. Türchen

 

9783831027873

Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de

(c) Dorling Kindersley

149 Kommentare

  1.   Aya

    Für meinen liebsten Mitbewohner mit einem unglaublich großen Herzen welcher mir durch eine schwere Zeit half.

  2.   Nils

    Der Geist ist willig, das Fleisch ist jetzt dran!!!

  3.   Mietz

    Und das Wort ist Fleisch geworden…. Der Gedanke zur Weihnachtszeit.. Anders interpretiert und würde mich sowas von umami machen…

  4.   Andrea S.

    Das wäre DAS Kochbuch für meine Eltern.

  5.   Ramonski

    Ich brauche dringend noch Ideen für das Weihnachtsessen mit meiner 19-köpfige Familie. Die sind alle Fleischliebhaber und erwarten, dass ich wieder was tolles zaubere :)

  6.   ira

    -Hallo Kuh! -Muh!

  7.   Tine

    Kiah Royal

  8.   Marianne

    Angesichts der Welterwärmung wirdFleischessen ein seltener Luxus werden…..man braucht dann exclusiv Bücher

  9.   Julchen in B

    Im Sommer versammelt sich die Familie meines Freundes im Garten – dort verbringen sie den ganzen Tag mit Tanten und Onkels – es gibt 13 – und deren Kindern und den Kindeskindern. Alle vergnügen sich im Planschbecken, am Tisch, aber vor allem: am Grill. Im Winter verschiebt sich der Zirkus nach drinnen – Braten, Steaks und Spezialitäten von früher. Dem Vater – und zugleich jüngsten der 14 Geschwister – würde ich dieses Buch schenken, am Ende hätten wir aber alle was davon.

  10.   Alfonso Essiggurke

    damit kann ich meine vegetarischen Freunde überreden, dass man auch mit Fleisch gutes zaubern kann :)

 

Kommentare sind geschlossen.