Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
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Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Für meinen liebsten Mitbewohner mit einem unglaublich großen Herzen welcher mir durch eine schwere Zeit half.
Der Geist ist willig, das Fleisch ist jetzt dran!!!
Und das Wort ist Fleisch geworden…. Der Gedanke zur Weihnachtszeit.. Anders interpretiert und würde mich sowas von umami machen…
Das wäre DAS Kochbuch für meine Eltern.
Ich brauche dringend noch Ideen für das Weihnachtsessen mit meiner 19-köpfige Familie. Die sind alle Fleischliebhaber und erwarten, dass ich wieder was tolles zaubere :)
-Hallo Kuh! -Muh!
Kiah Royal
Angesichts der Welterwärmung wirdFleischessen ein seltener Luxus werden…..man braucht dann exclusiv Bücher
Im Sommer versammelt sich die Familie meines Freundes im Garten – dort verbringen sie den ganzen Tag mit Tanten und Onkels – es gibt 13 – und deren Kindern und den Kindeskindern. Alle vergnügen sich im Planschbecken, am Tisch, aber vor allem: am Grill. Im Winter verschiebt sich der Zirkus nach drinnen – Braten, Steaks und Spezialitäten von früher. Dem Vater – und zugleich jüngsten der 14 Geschwister – würde ich dieses Buch schenken, am Ende hätten wir aber alle was davon.
damit kann ich meine vegetarischen Freunde überreden, dass man auch mit Fleisch gutes zaubern kann :)