Seltener Fleisch essen, dafür besser zubereiten: Ideen liefert Fleisch – Das Kochbuch (Dorling Kindersley)
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen
Alle Kommentare, die bis 15 Uhr gepostet werden, berücksichtigen wir – auch wenn wir nicht immer alle Kommentare sofort freischalten können.
Der Gewinner des Regenmantels ist Anja (mit dem Kommentar vom 6.12. um 12:53). Bitte mailen Sie uns Ihre Postanschrift an: stilredaktion2@zeit.de
(c) Dorling Kindersley
Ich würde so gerne meinem Schatz zu Weihnachten ein „richtiges“ Stück Fleisch zubereiten!
Endlich mal ein super Kochbuch für Fleischgerichte!
Für meinen Mitbewohner, der überzeugter Fleischfresser ist.
Sieht interessant aus!
Sieht interessant aus!
Es geht doch nichts über ein schönes Stück Fleisch.. :)
Das wäre DAS Kochbuch, mit dem ich es endlich schaffen könnte, meinem Dad bei der Zubereitung von Fleischgerichten Konkurrenz zu machen!
Das wäre DAS Kochbuch um endlich bei der Fleischzubereitung meinem Dad Konkurrenz zu machen! :)
Einfach DAS Kochbuch für wunderbare Fleischgerichte!
Zähne fletschen, Messer wetzen
… weil man immer was dazulernen kann.